Utk melihat semua comment silahkan scroll mouse anda kebawah (Javascript harus enable)
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Tambah Komentar

Daftar Komentar

Dflash Master menulis...
@Rendi Fauzi : bisa langsung ke CS langsung ka, nanti akan kami tidak lanjuti disana
Ditulis pada June 23, 2018 - 14:16:41
Rendi Fauzi Akbar menulis...
Bisa tolong bantu normal kan akun saya di web report gak?
Saya lupa password untuk login by OTP ataupun by nomor tlp.
Ditulis pada June 11, 2018 - 11:31:07
Dflash Master menulis...
@WULAN : kaka bisa hubungi ke 0857 2707 2615 no tersebut adalah no marketing DFLASH nanti kaka akan di arahkan oleh beliau

@Abdul rahman : ada ka

@RITA AFRIDA : boleh sebutkan ID agenya kak, lalu ceritakan keluh kesahnya kebagain CS

@Irfal Hidhida : silahkan hubungi customer servic langsung ya kak untuk mengenai hal ini

@heri zetanoc : maksudnya gimana ka?
Ditulis pada June 2, 2018 - 11:31:34
heri zetanoc menulis...
tlg dikembalikan gan versi login otp gan
Ditulis pada June 1, 2018 - 12:17:00
IrfaI hidhida menulis...
Ka saya masukin nomor ktp salah pas validasi.. Ganti laginya gimana
Ditulis pada May 26, 2018 - 02:14:02
RITA AFRIDA NST menulis...
KOK NGGAK ADA SMS PIN KE NMR INI GAN 082168277175
Ditulis pada May 16, 2018 - 02:20:52
Abdul rahman menulis...
Mass saya mau tnya untuk pembayaran pln, pdam,telkom,bpjs dll ada gk. .?
Ditulis pada April 25, 2018 - 10:42:56
Wulan menulis...
Transaksi awal penjualan pulsa nya caranya gimana ya kak?
Ditulis pada April 23, 2018 - 17:08:20
Flash menulis...
NYiamah achh,,
@Gina Tronik : kantor Pusat di Sawangan Depok,,
Kalo mitra pemasaran banyak kok,
Klo agan wilayan tangerang bisa ane bantu :
0856 9293 0690

Flash Mitra pemasan Wilayah Tangerang
Ditulis pada April 18, 2018 - 14:43:18
Gina Tronik menulis...
ini server harga standar kualitas diatas rata", menjaminlah pokoknya.
kantornya dimana aja si bos?
Ditulis pada March 26, 2018 - 10:37:18

Comment baru diload sebagian. Anda butuh javascript untuk melihat Comment